Баранова Ольга (OLGA-BARANOVA)
406 0
13 3
4 570  
Ольга Баранова » Фотоальбомы » Коста дель Маресме
(420) SLT-A37, DSC-H50

Коста дель Маресме

OLGA-BARANOVA 31 июля 2015 г.
 
На протяжении веков бывшая местом рыбацких и крестьянских поселений Коста-дель-Маресме в середине 20 века начала застраиваться виллами богатых жителей Барселоны и отелями для состоятельных европейцев.
Считается, что Коста-дель-Маресме — одно из красивейших побережий Испании в окружении величественных Пиренеев с серебристым песком и лазурными волнами Средиземного моря.
Теперь это процветающий курортный центр с широкой сетью современных гостиниц на любой достаток и развлекательных комплексов для всех возрастов и на любой вкус.
Пейзажи Коста-дель-Маресме — это многокилометровые песчаные пляжи из серебристого песка, омываемые лазурными волнами Средиземного моря и защищённые горными хребтами Пиренеев. Самые популярные пляжные курортные центры Коста-дель-Маресме — Мальграт-де-Мар, Санта-Сусанна, Пинеда-де-Мар, Каллела и Сент-Поль-де-Мар. Их пейзажи и туристическая инфраструктура приходятся по душе отдыхающим из многих стран — любых возрастов, возможностей и интересов.
Мягкий морской климат Коста-дель-Маресме делает курорт популярным и для классического пляжного отдыха, и для лечения.
Это Бланес
6 вещей, которые надо сделать на Коста-дель-Маресме Отведать свежайшей клубники и фруктов «только что с дерева». Испытать бурные эмоции на крутых горках аквапарка «Маринеленд». Устроить импровизированный пикник в парковой зоне «Маринеленда». Обзавестись шикарным средиземноморским загаром. Совершить первое в жизни погружение под воду в Санта-Сусанне. На прогулочном катере домчать до побережья Коста-Брава и сравнить тамошнюю курортную жизнь с местной.
Коста дель Маресме – гармоничное сочетание незатихающей сутолоки и суматохи популярного туристического центра и спокойствия, привносимого горами. Здешняя местность – истинный рай для любителей горных походов и прогулок.
Интенсивная зелень растительности на синем фоне Средиземного моря и обширные пляжи с плотным золотым песком, прерывающиеся там и тут маленькими бухтами, создают идиллически-красивый пейзаж. На Коста-дель-Маресме умеренный климат, лето здесь тёплоё и сухое, а зимы мягкие и ясные.
Согласно своим давним традициям, район Коста дель Маресме предлагает множество возможностей для отдыха, включая современные отели и все условия для разнообразного водного спорта, гольфа, конных прогулок, экстремального спорта и просто для наслаждения морем и солнцем в приятной обстановке. Добавьте к этому местный колорит Коста дель Маресме, архитектурное и культурное наследие этих мест, сельскохозяйственную продукцию высокого качества и превосходную кухню – и Вы получите одно их тех райских местечек на земле, куда хочется приехать снова и снова.
 

Комментарии к альбому

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.